ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Выдвинуты кандидаты от партии на муниципальные выборы в Москве

07 июля 2017

Фото 1. Андрей Туманов и Илья Свиридов. Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

7 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Мероприятие провел Председатель Совета РО СР Андрей Туманов.

В ходе заседания тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

"Все кандидаты, начиная с 7 июля могут обращаться в аппарат партии за получением соответствующих выписок и подавать документы в территориальные избирательные комиссии", – отметил Секретарь Бюро Совета РО СР в Москве Илья Свиридов.

Также был решён вопрос о делегировании Совету (Бюро Совета) регионального отделения полномочий по решению всех текущих вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Региональное объединение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" в выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

См. также

темы: