ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 июля 2017

Фото 1. Сергей Миронов и Михаил Брячак. Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве 6 июля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель Совета Палаты депутатов Михаил Брячак.

Открывая заседание Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал собравшимся о дисциплинарных моментах работы Госдумы VII созыва, а также о стратегии партии в выборных кампаниях разного уровня.

Первым пунктом повестки стало рассмотрение изменений состава Совета Палаты депутатов СР. Принято решение о включение в состав Совета члена Палаты Александра Лободы.

Помимо этого были рассмотрены значимые законопроекты, разработанные в регионах в период весенней сессии 2017 года, а также разработанные по направлениям, закрепленным за членами Совета Палаты депутатов.

Кроме того, в ходе заседания был изучен опыт работы с надзорными и исполнительными органами по решению острых региональных проблем.

В заключение перед участниками заседания выступила первый заместитель председателя Экспертного совета фракции "СР" в ГД Наталья Малышева с докладом об основных направлениях работы ЭС.

В рамках мероприятия были также рассмотрены другие вопросы деятельности Палаты депутатов Партии СР.

См. также

темы:

Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
6 июля 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных