ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Представители СНТ "Аксёново" поблагодарили Сергея Миронова за помощь в решении дачно-газового вопроса

06 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил благодарность от дачников СНТ "Аксёново" Раменского района Подмосковья за то, что поднял перед Президентом РФ проблему сноса домов в зонах минимальных расстояний от магистральных трубопроводов.

Напомним, что по итогам "прямой линии" 15 июня Президент РФ Владимир Путин дал поручение Правительству о том, что в срок до 1 сентября должны быть представлены предложения о возможности и условиях использования жилых домов, от владельцев которых в судебном порядке требуют их сноса в связи с тем, что строения находятся вблизи магистральных трубопроводов.

Ранее вопрос о ситуации вокруг требований сноса домов из-за их близости к трубопроводам Сергей Миронов поднимал в ходе своей рабочей встречи с Владимиром Путиным.

Политик сообщил главе государства о большом количестве поступающих депутатам обращений от владельцев земельных участков, которые столкнулись с новыми требованиями в связи с тем, что рядом с их владениями проложены трубопроводы.

По материалам источников: Информ-24

См. также