ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Алексей Чепа: выходить из договоров, которые уже достигнуты, в сегодняшней ситуации неправильно

26 июня 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал предложение Конгресса США о выходе страны из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

"Мое мнение такое, что выходить из договоров, которые уже достигнуты, наверное, в сегодняшней ситуации неправильно. Потому что ситуация в мире напряжена, и в то время, когда мы боремся, должны бороться с главной угрозой – терроризмом, выходить из определенных договоров неправильно", – сказал парламентарий.

Он пояснил, что то соотношение, которое достигалось при подписании договоров по некоторым позициям сегодня уже изменилось, и "что-то не устраивает нас, что-то не устраивает Америку".

"Сейчас многое определяет не разум, а какие-то политические, сиюминутные мотивы. Республиканская и Демократическая партии в Америки дошли до абсурда, и подчас многие заявления об угрозе России, о влиянии на выборы мешают всей логике действий многих американских политиков", – обосновал он свою позицию, и добавил, что такие идеи "в принципе кто-то будет предлагать".

"В одностороннем порядке ни одна из стран не может выйти из договора. Если кто-то будет выходить, то мы тоже выйдем из этого договора. Это может привести к нарушению баланса сил", – заключил Алексей Чепа.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социальные итоги-2016

Сергей Миронов передал премьер-министру специальный доклад "Социальные итоги-2016", характеризующий социальное самочувствие и проблемы граждан. Социальные итоги минувшего года в документе СР оцениваются иначе, нежели в оптимистических отчетах Правительства, подчеркнул Сергей Миронов.

Теракт в Санкт-Петербурге

3 апреля в метро Санкт-Петербурга совершен теракт, в результате которого погибли 14 человек и еще несколько десятков получили ранения. Представители Партии СР высказались в связи с этим трагическим событием.

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

Сергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклонены

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017