ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Валерий Газзаев ответил на вопрос Президента о перспективах российского футбола

15 июня 2017

Президент РФ Владимир Путин во время "Прямой линии" задал вопрос депутату фракции "СР" в Госдуме, заместителю председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерию Газаеву о перспективах российского футбола в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Депутат выразил благодарность главе государства за то, что к Чемпионату "будет выстроена прекрасная инфраструктура", и за то, что Президент уделяет "огромное внимание здоровому образу жизни, здоровью нации".

"Что касается футбола – я сам обеспокоен этим. Более того, вот Кубок конфедераций пройдёт, будем надеяться, что новая молодая сборная сыграет удачно", – отметил он.

Валерий Газзаев сказал, что с благодарностью вспоминает 2010 год, когда внимание и авторитет Президента способствовали тому, что Россия получила право проводить Чемпионат мира в 2018 году.

"В преддверие Чемпионата мира Российский футбольный союз заявил, что в футболе невозможно гарантировать успех национальной сборной, поэтому имеет смысл поставить следующую цель – популяризация футбола, вне зависимости от результатов национальной сборной", – рассказал парламентарий.

"Мне кажется, что если мы такие задачи будем ставить, то ничего не добьемся. Более того, это домашний Чемпионат мира, и я считаю, что мы здесь должны показать максимальный результат. И мне хочется, чтобы вы повлияли на этот результат. Каково ваше мнение, какой результат должна показать наша сборная на предстоящем домашнем Чемпионате мира?", – задал вопрос Валерий Газзаев.

"Вы ловко мне мяч перекинули. Будем надеяться, что ребята будут играть с полной отдачей, как настоящие бойцы и спортсмены. Чтобы порадовали наших болельщиков хотя бы тем, что стремятся к победе. Кстати, последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть", – ответил Президент.

См. также

темы:

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным,
15 июня 2017

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социальные итоги-2016

Сергей Миронов передал премьер-министру специальный доклад "Социальные итоги-2016", характеризующий социальное самочувствие и проблемы граждан. Социальные итоги минувшего года в документе СР оцениваются иначе, нежели в оптимистических отчетах Правительства, подчеркнул Сергей Миронов.

Теракт в Санкт-Петербурге

3 апреля в метро Санкт-Петербурга совершен теракт, в результате которого погибли 14 человек и еще несколько десятков получили ранения. Представители Партии СР высказались в связи с этим трагическим событием.

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Сергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклонены

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017