ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Республика Ингушетия: в РО СР состоялась пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

29 мая 2017

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия состоялась пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года", в которой приняли участие Председатель Совета РО СР Урусхан Евлоев, член Совета РО, депутат районного совета МО "Малогбекский район" Республики Ингушетия Иса Арчаков, депутат Городского округа города Магас Абдулмажит Мартазанов.

Урусхан Елоев акцентировал внимание на социальных вопросах: высокий уровень безработицы в республики (самый высокий показатель по данным Федеральной службы государственной статистики России за 2016 год), маленькие зарплаты, низкий уровень социальной защищенности граждан.

Так же был представлен доклад "Россия без социальной справедливости", в котором в полной мере отражаются социальные и экономические проблемы России.

Касаясь общей ситуации в стране, Урусхан Евлоев отметил, что 63% семей в России малоимущие, стоимость коммунальных услуг каждый год растет, а уровень жизни и доходы населения снижаются.

Иса Арчаков затронул вопрос об экологической ситуации. Он рассказал, что в республике нет ни одного завода по переработке и утилизации отходов, что приводит к стихийным свалкам.

В завершении пресс-конференции Председатель Совета РО отметил, что предлагаемые Партией СР меры направлены на решение социальных и экономических проблем России.

См. также

темы: