ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Республика Адыгея: РО СР подвело социальные итоги 2016 года

29 мая 2017

16 мая Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея провело встречу с представителями региональных СМИ в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года".

Основным докладчиком выступил Председатель Совета РО СР, руководитель фракции "СР" в Госсовете-Хасэ Республики Адыгея Александр Лобода, содокладчиком – член Бюро Совета РО Александр Белов.

На пресс-конференции были представлены решение Центрального совета Партии СР от 24 апреля 2017 года "О социальных итогах 2016 года и политических задачах партии" и доклад партии "Россия без социальной справедливости", подготовленный на основе официальной статистики и социологического мониторинга итогов 2016 года.

Докладчиками было отмечено, что накануне проведения пресс-конференции принят Указ Президента РФ Владимира Путина "О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года", и важнейшим результатом реализации намеченной Президентом стратегии как раз и является повышение уровня жизни населения.

См. также

темы: