СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Республика Адыгея: РО СР подвело социальные итоги 2016 года

29 мая 2017

16 мая Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея провело встречу с представителями региональных СМИ в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года".

Основным докладчиком выступил Председатель Совета РО СР, руководитель фракции "СР" в Госсовете-Хасэ Республики Адыгея Александр Лобода, содокладчиком – член Бюро Совета РО Александр Белов.

На пресс-конференции были представлены решение Центрального совета Партии СР от 24 апреля 2017 года "О социальных итогах 2016 года и политических задачах партии" и доклад партии "Россия без социальной справедливости", подготовленный на основе официальной статистики и социологического мониторинга итогов 2016 года.

Докладчиками было отмечено, что накануне проведения пресс-конференции принят Указ Президента РФ Владимира Путина "О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года", и важнейшим результатом реализации намеченной Президентом стратегии как раз и является повышение уровня жизни населения.

См. также

темы:

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года",
16 мая 2017

персоналии:

Лобода Александр Павлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв