ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Василий Швецов: СР признала работу финансово-экономического блока Правительства неудовлетворительной

29 мая 2017

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года".

"Социальное самочувствие граждан находится на очень низком уровне и, к сожалению, продолжает снижаться, – рассказал Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области Василий Швецов. – Мы показали, что происходит в ключевых отраслях экономики и предложили конкретные решения – что необходимо делать. Финансово-экономическому блоку Правительства мы ставим оценку "неудовлетворительно". Мы считаем, что именно из-за его слабой позиции населению не обеспечивается необходимый уровень жизни".

По его мнению, исправить ситуацию помогло бы принятие мер, предложенных партией в докладе "Россия без социальной справедливости", который предполагает комплексные изменения в социальной, жилищной, трудовой и других сферах жизни страны. В частности, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, повышение МРОТ, пенсионная реформа, федеральные программы по строительству жилья, запрет платных услуг в государственных медучреждениях, восстановление медпунктов в малых населенных пунктах, достойное финансирование образования и науки, меры по поддержке семей с детьми и малообеспеченных слоев населения и многое другое.

Работу по продвижению данных инициатив партия продолжит в Государственной Думе, Законодательном собрании области и местных органах власти, отметил спикер.

См. также

темы:

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года",
16 мая 2017

персоналии:

Швецов Василий Георгиевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Важно

Ответ на санкции

"После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид, что ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем".

Отмена "муниципального фильтра"

Сергей Миронов считает, что проблему политического монополизма не решить, пока сохраняется одна из его основ – "муниципальный фильтр". Об этом он сказал, комментируя новость о планах рабочей группы по изменению выборного законодательства.

Территория смыслов на Клязьме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 1-2 августа принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Восемь депутатов фракции "СР" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев.

Отчет фракции "СР" в ГД

Закончилась весенняя сессия Государственной Думы 2017 года. Наша фракция продолжала активную работу: за время сессии депутатами-справороссами внесены десятки законодательных инициатив. Как и прежде, мы строили свою законотворческую работу, строго следуя принципам социальной справедливости и защиты интересов человека труда.

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017