ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Василий Швецов: СР признала работу финансово-экономического блока Правительства неудовлетворительной

29 мая 2017

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года".

"Социальное самочувствие граждан находится на очень низком уровне и, к сожалению, продолжает снижаться, – рассказал Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области Василий Швецов. – Мы показали, что происходит в ключевых отраслях экономики и предложили конкретные решения – что необходимо делать. Финансово-экономическому блоку Правительства мы ставим оценку "неудовлетворительно". Мы считаем, что именно из-за его слабой позиции населению не обеспечивается необходимый уровень жизни".

По его мнению, исправить ситуацию помогло бы принятие мер, предложенных партией в докладе "Россия без социальной справедливости", который предполагает комплексные изменения в социальной, жилищной, трудовой и других сферах жизни страны. В частности, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, повышение МРОТ, пенсионная реформа, федеральные программы по строительству жилья, запрет платных услуг в государственных медучреждениях, восстановление медпунктов в малых населенных пунктах, достойное финансирование образования и науки, меры по поддержке семей с детьми и малообеспеченных слоев населения и многое другое.

Работу по продвижению данных инициатив партия продолжит в Государственной Думе, Законодательном собрании области и местных органах власти, отметил спикер.

См. также

темы:

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года",
16 мая 2017

персоналии:

Швецов Василий Георгиевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв