СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

Тамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего парка

22 мая 2017

21 мая в северной части Тамбова состоялось собрание жителей по вопросу сохранения территории для будущего парка. Представители Партии СР поддержали требования жителей.

Появления парка "Олимпийский" жители ждут уже с 2014 года. Тогда им пообещали, что под парк выделят участок. Время шло, предполагаемая площадь участка становилась меньше. А недавно сообщили, что территорию под будущий парк хотят еще уменьшить, отдав часть земли под застройку многоэтажками. На собрании начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области Александр Филатов сообщил, что намеченные на июнь публичные слушания, на которых должна была решиться судьба будущего парка, отменяются, поскольку проект планировки, предполагающий строительство многоэтажных домов на отведенной под парк территории, отозван для доработки.

Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Тамбовской области, депутат областной Думы Павел Плотников, выступая на собрании отметил, что считает решение фирмы-застройщика отозвать проект планировки для доработки результатом активной позиции, занятой гражданами. Он также сообщил, что в ближайшее время на публичные слушания будет вынесен проект новых правил землепользования и застройки города Тамбова.

"Надеюсь, что эта позиция предопределит и те решения, которые в дальнейшем примут органы власти. Тем не менее, опасения остаются. Неизвестно, как пройдут публичные слушания по проекту новых правил землепользования и застройки Тамбова (а он как раз предполагает уменьшение территории парка), в каком виде правила будут в итоге утверждены. Есть и другие вопросы, которые могла бы прояснить администрация города, но она не сочла нужным направить своего представителя на собрание", – сказал он.

Депутат сообщил, что напишет запросы в администрацию города, чтобы иметь дополнительные гарантии ответа на заданные вопросы.

По словам Павла Плотникова, СР будет помогать жителям добиться сохранения отведенной под парк территории в прежних границах. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках реализации общепартийного проекта "ЭкоСРеда" будет и далее следить за развитием ситуации.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Плотников Павел Владимирович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018