ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 мая 2017

18 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии принял решение об оказании благотворительной финансовой помощи специальной (коррекционной) общеобразовательной школе "Злагода" (Симферополь, Республика Крым) для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, участники заседания приняли решение о направлении Секретаря Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александра Романовича в Республику Казахстан для подписания Соглашения о сотрудничестве с Демократической партией Казахстана "Ак жол" 24 мая.

Следующим пунктом повестки стало рассмотрение вопроса о созыве заседания Совета Регионального отделения партии в Краснодарском крае.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопрос о проведении Конференции Регионального отделения Партии СР в Белгородской области.

Также были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о прекращении членства в партии и об изменении места нахождения Президиума Центрального совета СР.

В заключение заседания Сергей Миронов рассказал о положительных результатах всероссийской пресс-конференции Партии СР "Социальные итоги 2016 года", состоявшейся в большинстве регионов РФ.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017