ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Рязанская область: Сергей Пупков провел пресс-конференцию по социальным итогам 2016 года

18 мая 2017

16 мая в рамках всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016 года" депутат фракции "СР" в Рязанской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения СР в Рязанской области Сергей Пупков представил региональным СМИ доклад "Россия без социальной справедливости".

В ходе пресс-конференции Сергей Пупков познакомил журналистов с основными тезисами партийного доклада, посвященного социальным итогам 2016 года, а также подробно рассказал о реальном положении дел в данной сфере Рязанской области.

Подводя итоги мероприятия, депутат сообщил, что согласно результатам исследований экспертов СР, содержащимся в докладе, социально-экономическая политика Правительства Российской Федерации направлена на демонтаж социального государства, ведет к резкому ухудшению благосостояния населения, провоцирует нарастание социальной напряженности в обществе.

См. также

темы:

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года",
16 мая 2017

персоналии:

Пупков Сергей Викторович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем