ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет конкурс молодых политиков Москвы и Московской области

28 апреля 2017

Для участия в конкурсе приглашаются юноши и девушки в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и выпускники ВУЗов и ССУЗов Москвы и Московской области, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся политикой.

Задание конкурса – раскрыть тему "Для чего мне нужна политика, и для чего я нужен ей" любым интересным для вас методом: в формате эссе, видеоролика, инфографики и т.д. Участникам дается полная свобода действий при отсутствии особых условий.

Работа участника должна включать в себя мотивы и цели прихода в политику, а также планируемые результаты Вашей деятельности. Преимуществом будет являться обозначение желаемой должности и описание процесса ее получения.

Выполненные работы принимаются до 22 мая 2017 года по адресу: rezerv.sr@yandex.ru

В жюри конкурса войдут Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и депутаты Государственной Думы.

Победители получат возможность пройти практику в парламентской партии, а также пройти курс ораторского мастерства или отправиться в тур по Золотому кольцу России.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно в Положении.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР