ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет конкурс молодых политиков Москвы и Московской области

28 апреля 2017

Для участия в конкурсе приглашаются юноши и девушки в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и выпускники ВУЗов и ССУЗов Москвы и Московской области, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся политикой.

Задание конкурса – раскрыть тему "Для чего мне нужна политика, и для чего я нужен ей" любым интересным для вас методом: в формате эссе, видеоролика, инфографики и т.д. Участникам дается полная свобода действий при отсутствии особых условий.

Работа участника должна включать в себя мотивы и цели прихода в политику, а также планируемые результаты Вашей деятельности. Преимуществом будет являться обозначение желаемой должности и описание процесса ее получения.

Выполненные работы принимаются до 22 мая 2017 года по адресу: rezerv.sr@yandex.ru

В жюри конкурса войдут Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и депутаты Государственной Думы.

Победители получат возможность пройти практику в парламентской партии, а также пройти курс ораторского мастерства или отправиться в тур по Золотому кольцу России.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно в Положении.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ