ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Виктория Билан: Правительство Медведева не знает всей правды о жизни в Крыму

25 апреля 2017

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

По ее мнению, на фоне выступления Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского выступление лидера СР было единственным политически острым и оппозиционным.

Правительство Медведева не знает всей правды о жизни людей в Крыму, уверена докладчица. "В Крыму сейчас складывается катастрофическая ситуация с перерасчетом пенсий, медицинским обслуживанием, занятостью населения и социальной защитой, уровнем зарплат простых граждан. Считаю, что намного патриотичнее смотреть в глаза проблеме и пытаться ее решить", – отметила Виктория Билан.

По словам докладчицы, в большинстве случаев зарплата в регионе не превышает 10 тыс. руб., и у жителей все чаще возникает вопрос о том, как люди могут выжить при московских ценах.

Но самой главной проблемой, по словам Виктории Билан, является коррупция. "С ужасом местные жители смотрят на то, как чиновники ловко используют затянувшийся переходный период для собственной наживы. Для многих групп населения в Крыму назревает социальная катастрофа и из-за этого люди все чаще забывают те эмоции, которые они пережили в 2014 году, когда Крым вернулся в родную гавань", – резюмировала Виктория Билан.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

персоналии:

Билан Виктория Леонидовна

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"