ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Анастасия Павлюченкова: потенциал молодёжи недооценён

24 апреля 2017

Член Центрального совета СР, член Президиума Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила" Анастасия Павлюченкова в своем выступлении на заседании Центрального совета СР сравнила события 1917 года с мартовскими событиями текущего года, когда молодёжь вышла на улицы.

Она отметила, что в очередной раз потенциал молодёжи оказался недооценён. "Сегодня в стране нет ни одной площадки, на которой молодёжь могла бы спокойно говорить о своих проблемах и заботах. В стране нет выстроенной системы взаимодействия молодёжи с властью", – заявила она.

По её мнению, "в программах большинства партий упоминание о молодёжи и её проблемах формальное", при этом "та политическая сила, которая сможет понять проблемы молодёжи, получит превосходство в политике". Но молодёжь, уверена Анастасия Павлюченкова, надо не только научиться слышать, но и интегрировать ее в управленческую систему страны.

Она также рассказала, что по инициативе СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ идет отбор талантливых молодых людей в проект "Молодёжный кадровый резерв СР". За два года было подготовлено более 300 человек в возрасте до 35 лет, многие из которых уже поучаствовали в выборах и показали достойные результаты.

По её мнению, сегодня "Кадровый резерв СР" – сообщество, способное встать на защиту интересов СР.

См. также

темы: