ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 апреля 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Коми – В.Я. Богдан, в Воронежской области – А.С. Рымарь.

Следующим пунктом повестки стало рассмотрение кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Ставропольском крае – Д.В. Шабанов, в Вологодской области – А.Д. Тельтевской, в Липецкой области – В.Ю. Филоненко, в Псковской области – Н.В. Тудакова, в городе Москве – И.Т. Свиридов, в городе Санкт-Петербурге – Н.Г. Тихонова, в Республике Башкортостан – А.В. Бондаренко, в Республике Татарстан – А.Ш. Чабдаров, в Тюменской области – С.Н. Морев.

Участники заседания также рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, об участии региональных отделений в выборах, прошедших вне Единого дня голосования в период с 1 января по 16 апреля 2017 года, а также о Конференциях РО партии в Республике Коми и Воронежской области.

Кроме того, Президиум Центрального совета партии принял решение о направлении А.Л. Романовича в Республику Кипр для участия в XIII Всекипрском съезде политической партии "Движение социал-демократов ЭДЕК" 27-28 апреля 2017 года и о направлении делегации в составе В.Г. Газзаева и А.Л. Буркова в Республику Молдова для участия в праздничном шествии и митинге трудящихся Молдовы 1 мая.

См. также

темы: