ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Республика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьников

20 апреля 2017

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан в рамках реализации общепартийного проекта "ЭкоСРеда" 20 апреля провели экологический марафон для учащихся 6-8 классов школ Кировского района города Махачкалы и поселка Сулак.

Во вступительной речи депутат Собрания депутатов внутригородского района "Ленинский район" города Махачкалы Месай Султамутова рассказала школьникам о проекте СР "ЭкоСРеда", и о том, как знания в сфере экологии помогут в сохранении природы. В завершении выступления депутат пожелала детям успеха в интеллектуальной игре.

Все участники показали хорошие знания и получили сертификаты участника, а члены команды-победителя – дипломы 1 степени, которые вручил депутат фракции "СР" в Народном Собрании РД Марат Алияров.

Комитет по образованию города Махачкалы поблагодарил депутатов и наградил их грамотами за организацию и проведение экологического марафона.

В мероприятии также приняли участие депутат фракции "СР" в Горсобрании Махачкалы Рамазан Ярахмедов и Председатель МО СР Магомед Валиев.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Султамутова Месай Алибековна