ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Республика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьников

20 апреля 2017

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан в рамках реализации общепартийного проекта "ЭкоСРеда" 20 апреля провели экологический марафон для учащихся 6-8 классов школ Кировского района города Махачкалы и поселка Сулак.

Во вступительной речи депутат Собрания депутатов внутригородского района "Ленинский район" города Махачкалы Месай Султамутова рассказала школьникам о проекте СР "ЭкоСРеда", и о том, как знания в сфере экологии помогут в сохранении природы. В завершении выступления депутат пожелала детям успеха в интеллектуальной игре.

Все участники показали хорошие знания и получили сертификаты участника, а члены команды-победителя – дипломы 1 степени, которые вручил депутат фракции "СР" в Народном Собрании РД Марат Алияров.

Комитет по образованию города Махачкалы поблагодарил депутатов и наградил их грамотами за организацию и проведение экологического марафона.

В мероприятии также приняли участие депутат фракции "СР" в Горсобрании Махачкалы Рамазан Ярахмедов и Председатель МО СР Магомед Валиев.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Султамутова Месай Алибековна

Ярахмедов Рамазан Идрисович

Алияров Марат Бейбалаевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв