ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

24 апреля, 11:00
Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля, в 11:00 состоится заседание Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В мероприятии примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

К участию в заседании ЦС приглашены Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, Исполнительный директор автономной некоммерческой организации "Институт проблем глобализации" Михаил Делягин, экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, журналист Роман Бабаян, актер Владимир Конкин и др.

В ходе заседания Центрального совета будут обсуждаться следующие вопросы:

• Пять уроков Великой Русской революции и современная социал-демократическая идеология.

• Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии.

Краткая программа:

08:45 – отправление автобуса от метро "Парк Победы".

10:00–10:55 – регистрация СМИ.

11:00–13:00 – I часть заседания Центрального совета партии.

13:00–14:30 – обед.

14.30–16.00 – II часть заседания Центрального совета партии.

17:00–20:00 – отправление автобусов в Москву.

Дата и время: 24 апреля, 11:00.

Место проведения: дом отдыха "Снегири", Московская обл., Истринский район, с. Рождествено, ул. Южная, д. 20.

Аккредитация СМИ: Лопатин Максим, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Внимание! До места проведения мероприятия 24 апреля в 8.45 от метро "Парк Победы" будет отправлен автобус для прессы.

Схема отправления автобуса от метро "Парк Победы":

1. На метро: Арбатско–Покровская (синяя) ветка, метро "Парк Победы", третий вагон из центра, первый выход из метро налево (указатель в сторону улицы Барклая), далее в сторону Триумфальной арки (300 метров), площадка у музея-панорамы Бородинской битвы. На выходе из метро также будут стоять волонтёры с символикой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые подскажут местонахождение автобусов.

2. На машине: По Кутузовскому проспекту в сторону области, съезд на площадку у Музея–панорамы Бородинской битвы.

Схема проезда для съемочных групп до дома отдыха "Снегири" по Волоколамскому шоссе (просьба заранее сообщить марку, модель и гос. номер автомобиля, если вы планируете добираться на собственном автотранспорте):

Адрес: 143591, Московская обл., Истринский район, с. Рождествено, ул. Южная 20.

Проезд: автомобилем по Волоколамскому шоссе до 43 км, далее поворот налево, через железнодорожный переезд, от переезда 3 км до Дома отдыха.

Схема проезда по Волоколамскому шоссе:

Схема проезда по Новорижскому шоссе:

Важно

Федеральный бюджет