ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Краснодарский край: СР дала старт проекту "ЖКХ по справедливости"

13 апреля 2017

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае запустило в регионе новый партийный проект "ЖКХ по справедливости", направленный на решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По словам Председателя Совета РО СР Эдуарда Кузнецова, только комплексное решение проблем в ЖКХ может снизить накал во взаимоотношениях между населением и властью.

"Только личная и безусловная ответственность руководителей и их заместителей в регионах сможет сдвинуть отрасль с мертвой точки. Без получения обратной связи от общества населению невозможно решить накопившиеся проблемы", – заявил он.

В рамках программы "ЖКХ по справедливости" специалисты будут мониторить ситуацию в жилищно-коммунальной сфере на Кубани: проводить опросы и "горячие линии", организовывать собственные проверки на основании жалоб граждан, а также участвовать в плановых и внеплановых проверках, осуществляемых органами государственного и муниципального жилищного контроля и надзора.

Если в установленные законодательством сроки со стороны уполномоченных органов власти на запросы общественности по фактам выявленных нарушений не будет никакой реакции, представители СР инициируют разбирательство в профильных инстанциях.

См. также

темы: