ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Брянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии региона

06 апреля 2017

5 апреля в офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся круглый стол на тему "Экологические проблемы Брянска и Брянской области".

В работе круглого стола приняли участие Председатель Совета РО Партии СР Сергей Курденко, руководитель Центра защиты прав граждан СР Сергей Репин, члены партии, представители общественных организаций и эксперты в сфере экологии и природопользования.

Участники встречи обсудили наиболее острые проблемы экологии региона, в частности, предложения по озеленению Брянска, проблему отсутствия в городе ливневой канализации, в связи с чем все стоки идут напрямую в Десну, состояние водоемов и качество питьевой воды, состояние лесов, особенно в пригородной черте, состояние малых рек и т.д.

В ходе мероприятия была сформирована рабочая группа по решению обозначенных проблем. В ближайшее время планируется совместно с общественными организациями экологической направленности направить в органы власти обращения с предложениями по решению ряда вопросов.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Курденко Сергей Николаевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД