ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Брянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии региона

06 апреля 2017

5 апреля в офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся круглый стол на тему "Экологические проблемы Брянска и Брянской области".

В работе круглого стола приняли участие Председатель Совета РО Партии СР Сергей Курденко, руководитель Центра защиты прав граждан СР Сергей Репин, члены партии, представители общественных организаций и эксперты в сфере экологии и природопользования.

Участники встречи обсудили наиболее острые проблемы экологии региона, в частности, предложения по озеленению Брянска, проблему отсутствия в городе ливневой канализации, в связи с чем все стоки идут напрямую в Десну, состояние водоемов и качество питьевой воды, состояние лесов, особенно в пригородной черте, состояние малых рек и т.д.

В ходе мероприятия была сформирована рабочая группа по решению обозначенных проблем. В ближайшее время планируется совместно с общественными организациями экологической направленности направить в органы власти обращения с предложениями по решению ряда вопросов.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Курденко Сергей Николаевич