ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Документы

Сергей Миронов поздравил Армянскую Революционную Федерацию "Дашнакцутюн" с прохождением в Парламент Республики Армения

06 апреля 2017

ПОЛИТИЧЕСКОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ
БЮРО АРФ "ДАШНАКЦУТЮН",
РУКОВОДИТЕЛЮ ФРАКЦИИ ПАРТИИ В
НАЦИОНАЛЬНОМ СОБРАНИИ
РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

РУСТАМЯНУ А.Е.

Уважаемый Армен Езнакович!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно поздравляю АРМЯНСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ФЕДЕРАЦИЮ "ДАШНАКЦУТЮН" и Вас лично с прохождением в Парламент Республики Армения!

Состоявшиеся выборы стали знаковым событием в истории Армении – они прошли впервые после принятия поправок в конституцию, которые предусматривают переход к парламентской форме правления. Также впервые республика голосовала только по пропорциональной системе.

Парламентские партии сегодня несут большой груз ответственности за устойчивое, мирное развитие Армении, благополучие и равные возможности для всех граждан страны.

Своей повседневной деятельностью Верховный орган АРМЯНСКОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ДАШНАКЦУТЮН" и возглавляемая Вами фракция в Национальном Собрании Республики Армения способствуют демократическим преобразованиям в стране, развитию сотрудничества между нашими дружественными партиями, укреплению добрососедства, дружбы и взаимопонимания между братскими народами России и Армении.

Пользуясь возможностью, хотел бы также поздравить Вас с 25-летием установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Армения и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и стратегическое партнёрство между нашими странами.

Желаю Вашей партии успехов в парламентской работе на благо всех граждан Армении.

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпарламентское сотрудничество

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн"

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках