СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

30 марта 2017

Фото 1. Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 марта провел встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР".

Участниками мероприятия стали 30 молодых активистов из разных городов России, прошедших обучение и проявивших себя в работе на избирательных кампаниях партии.

Встреча прошла сразу по окончании методологического семинара. Председатель партии обсудил с участниками проекты, разработанные в рамках курса, а также результаты работы каждого из выпускников. В своем выступлении политик напомнил молодым людям о важности командной работы.

"Не бойтесь того, чтобы рядом с вами были люди сильнее и умнее, лучше вас. Наоборот, ищите таких людей. Амбиции обязательно должны быть у каждого из вас, но помните, когда у вас есть товарищи и соратники – с разными достоинствами и талантами – это замечательно. Когда вы вместе собираетесь, ваша сила удваивается, и вы взаимно обогащаетесь", – отметил Сергей Миронов.

Также политик вручил каждому участнику встречи свидетельство о прохождении новой ступени курса.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР",
27 марта 2017

персоналии: