ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Позиция

Леонид Левин: российский сегмент интернета сегодня – это катализатор экономики

20 марта 2017

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин прокомментировал итоги первого заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики:

– Российский сегмент интернета сегодня – это катализатор экономики. Без него невозможно развитие самых разных направлений экономики нашей страны. Такие активно развивающиеся у нас сегменты, как машиностроение и сельское хозяйство, особенно остро нуждаются во внедрении ИТ-технологий и являются особенно перспективными. А внедрение дистанционного обучения и развитие телемедицины требуют безотлагательного решения.

Цифровая экономика невозможна без законодательных изменений. При этом любые значимые инициативы должны обсуждаться с экспертным сообществом, в тесном взаимодействии с отраслью. Уже в ближайшем будущем понадобится регулирование в сферах робототехники, интернета вещей, блокчейна, больших данных и т.д.

См. также

персоналии:

Левин Леонид Леонидович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв