ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Позиция

Алексей Чепа: украинские власти панически боятся правды

20 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал запрет со стороны Украины на въезд в страну европейским политикам, которые про приглашению СР находятся с визитом в Крыму в составе делегации зарубежных стран.

Напомним, что служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем политикам из Сербии и одному из Чехии.

"Безусловно, мы осуждаем такую неадекватную реакцию украинских властей – этот шаг говорит об их паническом страхе перед правдой и объективной информацией. Ведь если европейские депутаты приедут на Украину и расскажут украинцам о том, как мирно и дружно живут люди в Крыму, это может пошатнуть легитимность и так уже разваливающегося украинского режима", – заявил Алексей Чепа журналистам.

По его словам, этот шаг в очередной раз доказывает слабость украинского режима, построенного исключительно на пропаганде и репрессиях граждан своей страны.

"Я искренне благодарен европейским политикам за их отвагу, решимость и приверженность объективности, именно такие качества должны быть присущи ответственным политикам", – заключил он.

Отметим, что в состав посещающей Крым иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ