ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Позиция

Алексей Чепа: украинские власти панически боятся правды

20 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал запрет со стороны Украины на въезд в страну европейским политикам, которые про приглашению СР находятся с визитом в Крыму в составе делегации зарубежных стран.

Напомним, что служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем политикам из Сербии и одному из Чехии.

"Безусловно, мы осуждаем такую неадекватную реакцию украинских властей – этот шаг говорит об их паническом страхе перед правдой и объективной информацией. Ведь если европейские депутаты приедут на Украину и расскажут украинцам о том, как мирно и дружно живут люди в Крыму, это может пошатнуть легитимность и так уже разваливающегося украинского режима", – заявил Алексей Чепа журналистам.

По его словам, этот шаг в очередной раз доказывает слабость украинского режима, построенного исключительно на пропаганде и репрессиях граждан своей страны.

"Я искренне благодарен европейским политикам за их отвагу, решимость и приверженность объективности, именно такие качества должны быть присущи ответственным политикам", – заключил он.

Отметим, что в состав посещающей Крым иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв