ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Позиция

Алексей Чепа: украинские власти панически боятся правды

20 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал запрет со стороны Украины на въезд в страну европейским политикам, которые про приглашению СР находятся с визитом в Крыму в составе делегации зарубежных стран.

Напомним, что служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем политикам из Сербии и одному из Чехии.

"Безусловно, мы осуждаем такую неадекватную реакцию украинских властей – этот шаг говорит об их паническом страхе перед правдой и объективной информацией. Ведь если европейские депутаты приедут на Украину и расскажут украинцам о том, как мирно и дружно живут люди в Крыму, это может пошатнуть легитимность и так уже разваливающегося украинского режима", – заявил Алексей Чепа журналистам.

По его словам, этот шаг в очередной раз доказывает слабость украинского режима, построенного исключительно на пропаганде и репрессиях граждан своей страны.

"Я искренне благодарен европейским политикам за их отвагу, решимость и приверженность объективности, именно такие качества должны быть присущи ответственным политикам", – заключил он.

Отметим, что в состав посещающей Крым иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017