ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Позиция

Алексей Чепа: украинские власти панически боятся правды

20 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал запрет со стороны Украины на въезд в страну европейским политикам, которые про приглашению СР находятся с визитом в Крыму в составе делегации зарубежных стран.

Напомним, что служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем политикам из Сербии и одному из Чехии.

"Безусловно, мы осуждаем такую неадекватную реакцию украинских властей – этот шаг говорит об их паническом страхе перед правдой и объективной информацией. Ведь если европейские депутаты приедут на Украину и расскажут украинцам о том, как мирно и дружно живут люди в Крыму, это может пошатнуть легитимность и так уже разваливающегося украинского режима", – заявил Алексей Чепа журналистам.

По его словам, этот шаг в очередной раз доказывает слабость украинского режима, построенного исключительно на пропаганде и репрессиях граждан своей страны.

"Я искренне благодарен европейским политикам за их отвагу, решимость и приверженность объективности, именно такие качества должны быть присущи ответственным политикам", – заключил он.

Отметим, что в состав посещающей Крым иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"