ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Выступления

Олег Николаев о постановлении ГД в связи с погромами банковских учреждений на Украине

18 марта 2017

17 марта Государственная Дума рассмотрела проект постановления № 125532-7 "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К парламентам европейских государств, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентской ассамблее Совета Европы, Генеральному секретарю Совета Европы в связи с погромами банковских учреждений на Украине". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев:

– Добрый день, уважаемые коллеги!

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", безусловно, будет поддерживать данное постановление. И те решения, те действия, которые происходят по отношению к нашим кредитным организациям на территории Украины, очень содержательно характеризуют русские слова: "рубить сук, на котором сидишь". Во всех СМИ вчера очень много было информации о том, какие последствия несут те решения и те действия, которые предпринимаются по отношению к кредитным организациям Российской Федерации на территории Украины. То есть эти действия нарушают все международные права, законы самой Украины, все устоявшиеся деловые обычаи как внутри страны, так и на международном уровне.

С одной стороны, можно сказать, что это наше, и мы должны защищать, но, с другой стороны, на наш взгляд, этим постановлением мы, прежде всего, обращаем внимание мирового сообщества на то, что на Украине такими действиями все более и более взращивается национализм и неонацизм. Сегодня как раз говорили об уроках истории, что надо делать выводы, и очень важно, чтобы мы своим обращением привлекли внимание мирового сообщества именно к тому, что надо сделать эти необходимые выводы. И нам всем необходимо объединить усилия, чтобы мы смогли купировать этот процесс развития нацизма и неонацизма на Украине, с тем чтобы такого рода явления не получили больших масштабов.

Поэтому фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", хочу подчеркнуть, будет поддерживать данное постановление и призывает Государственную Думу проголосовать за него. Спасибо.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
17 марта 2017

персоналии:

Николаев Олег Алексеевич

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв