ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

17 марта 2017

Фото 1. Встреча с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в ГД Игорь Ананских, Александр Бурков, Олег Николаев, Олег Нилов, Гаджимурад Омаров, Александр Ремезков, Николай Рыжак, Александр Терентьев, Федот Тумусов, Алексей Чепа и руководитель Центрального Аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

В начале встречи Министр поблагодарил Сергея Миронова за организацию мероприятия, отметив, что оно стало традиционным в преддверии "правительственного часа" в Госдуме. Максим Соколов рассказал об основных направлениях и итогах работы транспортной отрасли в текущем году. По его словам, несмотря на непростую финансовую ситуацию, отрасль не только уверенно прошла сложный период, но и нарастила эффективность по всем видам транспорта.

В ходе встречи депутаты обсудили с Министром проблемы транспортной сферы и формы дальнейшего взаимодействия.

См. также

темы: