ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

17 марта 2017

Фото 1. Встреча с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в ГД Игорь Ананских, Александр Бурков, Олег Николаев, Олег Нилов, Гаджимурад Омаров, Александр Ремезков, Николай Рыжак, Александр Терентьев, Федот Тумусов, Алексей Чепа и руководитель Центрального Аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

В начале встречи Министр поблагодарил Сергея Миронова за организацию мероприятия, отметив, что оно стало традиционным в преддверии "правительственного часа" в Госдуме. Максим Соколов рассказал об основных направлениях и итогах работы транспортной отрасли в текущем году. По его словам, несмотря на непростую финансовую ситуацию, отрасль не только уверенно прошла сложный период, но и нарастила эффективность по всем видам транспорта.

В ходе встречи депутаты обсудили с Министром проблемы транспортной сферы и формы дальнейшего взаимодействия.

См. также

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв