ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сергей Миронов: официальный Киев идет на поводу у кучки националистов

17 марта 2017

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым поддержала принятое сегодня Государственной Думой Обращение к европейским парламентам и международным организациям в связи с погромами российских банков на Украине.

Депутаты выразили крайнее возмущение в связи с последними событиями в соседней стране, пик которых пришелся на 14–15 марта. В Обращении констатируется, что правоохранительные органы не пресекали противоправные действия в отношении сотрудников банков. Более того, президент Украины поручил ввести санкции портив банковских учреждений с российским капиталом, которые работают в полном соответствии с украинским законодательством. В этих банках хранят свои средства миллионы вкладчиков и клиентов, в них работают тысячи граждан Украины.

"Во всех этих действиях совершенно очевидно бессилие официальных властей и полное отсутствие здравого смысла. Киевские деятели наносят удар по своей стране, по собственной экономике, по гражданам. Порошенко идет на поводу у кучки оголтелых националистов, которые и являются сегодня реальной властью на Украине", – прокомментировал события на Украине Сергей Миронов.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"