ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Сергей Миронов: официальный Киев идет на поводу у кучки националистов

17 марта 2017

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым поддержала принятое сегодня Государственной Думой Обращение к европейским парламентам и международным организациям в связи с погромами российских банков на Украине.

Депутаты выразили крайнее возмущение в связи с последними событиями в соседней стране, пик которых пришелся на 14–15 марта. В Обращении констатируется, что правоохранительные органы не пресекали противоправные действия в отношении сотрудников банков. Более того, президент Украины поручил ввести санкции портив банковских учреждений с российским капиталом, которые работают в полном соответствии с украинским законодательством. В этих банках хранят свои средства миллионы вкладчиков и клиентов, в них работают тысячи граждан Украины.

"Во всех этих действиях совершенно очевидно бессилие официальных властей и полное отсутствие здравого смысла. Киевские деятели наносят удар по своей стране, по собственной экономике, по гражданам. Порошенко идет на поводу у кучки оголтелых националистов, которые и являются сегодня реальной властью на Украине", – прокомментировал события на Украине Сергей Миронов.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв