ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Позиция

Валерий Газзаев о планах МОК по созданию независимой организации допинг-тестирования

17 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев прокомментировал планы Международного олимпийского комитета (МОК) по созданию независимой организации допинг-тестирования:

– Создание независимой организации допинг-тестирования – это косвенное признание того факта, что проблема допинга является общемировой, а не исключительно российской, как пытались представить некоторые западные СМИ.

Я связываю решение МОК, озвученное Томасом Бахом, с недавними словами нашего Президента, заявившего о начале реализации целого комплекса мер по борьбе с допингом в России. Выступление Владимира Владимировича Путина было с пониманием и воодушевлением воспринято и руководством WADA, и руководством МОК и МПК. Таким образом, Россия выступила в авангарде позитивных изменений в области антидопинговой политики.

Несмотря на все упреки в адрес нашей страны, несмотря на абсолютно надуманные в большинстве своем обвинения, мы всегда призывали западных партнеров к совместным действиям по борьбе с применением запрещенных препаратов. Президент России, новое руководство Министерства спорта, наши тренеры и специалисты всегда подчеркивали – допинговая проблема не имеет национальной окраски.

Я приветствую решение МОК. Верю, что консолидированные усилия всех стран, чьи национальные антидопинговые агентства будут ответственны за исполнение планов комиссии допинг-тестирования, позволят сделать спорт чище, а значит честнее. От этого выиграют все, а главное – миллионы болельщиков.

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017