ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Сергей Миронов: Крым был, есть и всегда будет российским

17 марта 2017

Фото 1. Открытие фотовыставки "Крымская весна" в Государственной Думе

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Крымская весна" в ГД. В мероприятии также приняла участие Заместитель Председателя ГД от фракции "СР" Ольга Епифанова.

Сергей Миронов поздравил всех с трехлетием восстановления исторической справедливости – возвращением исконно русской земли, Крыма, в состав Российской Федерации.

"Мы всегда будем помнить мужество и волю наших братьев, которые в Крыму встали плечом к плечу, защитив свое право жить в России, говорить на русском языке, чтить тех героев, которые являются героями для всех славян, для всех русских", – заявил парламентарий.

Сергей Миронов также вспомнил исторические дни Крымской весны, свидетелем которых был лично.

"Я помню, когда 26 февраля 2014 года на мой прямой вопрос командующий Черноморским флотом очень четко по-военному ответил: "Русских убивать не дам!". Я помню раннее утро 27 февраля у мэрии Севастополя, где работал всенародно избранный мэр Алексей Чалый, несколько сотен людей, которые молча ждали моих слов. И я тогда сказал, что Россия с вами, Россия вас не оставит. Я также помню встречу в Симферополе с Сергеем Аксеновым за несколько часов до того, как Верховный Совет Крыма объявил его руководителем Республики Крым", – рассказал он.

Уже летом 2015 года, вспомнил Сергей Миронов, его в обычной многодетной крымской семье спросили со слезами на глазах: "Вы нас обратно не отдадите?".

"Конечно же нет, сказал я тогда. И сейчас мы говорим всему миру: "Крым был, есть и будет всегда нашим, российским!", – заверил депутат.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"