ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Ольга Епифанова провела встречу с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

17 марта 2017

Фото 1. Встреча Ольги Епифановой с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

Заместитель Председателя Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 16 марта провела встречу с мэром острова Корфу (Греческая Республика) Костасом Николоузосом.

В ходе встречи обсуждались вопросы межрегионального сотрудничества, расширения двусторонних связей в областях культуры, туризма и образования. Речь шла также о экономическом кризисе и проблемах безопасности в динамично меняющемся мире.

Ольга Епифанова подчеркнула, что история российской культуры и православия тесно связана с Грецией.

Со своей стороны Костас Николоузос заявил, что эта встреча – отличная возможность обменяться идеями и предложениями по поводу того, как можно расширить двусторонние контакты.

Мэр Корфу рассказал о своем участии в августе 2016 года в Международном благотворительном фестивале христианской культуры "Россия и Греция вместе сквозь века".

"Он прошел очень успешно и плодотворно, и у нас есть серьезные намерения развивать это направление сотрудничества", – отметил он.

Как сообщила Ольга Епифанова, 14-22 октября в Москве и Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, лозунг которого призывает к миру, солидарности и социальной справедливости. Она пригласила Костаса Николоузоса принять участие в фестивале и попросила его пригласить на мероприятие активную молодежь острова Корфу.

В завершении разговора Костас Николоузос пригласил Ольгу Епифанову отдохнуть на Корфу, а вице-спикер, в свою очередь, пригласила его посетить Архангельскую область, в частности, Соловецкие острова.

См. также

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"