ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Ольга Епифанова провела встречу с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

17 марта 2017

Фото 1. Встреча Ольги Епифановой с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

Заместитель Председателя Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 16 марта провела встречу с мэром острова Корфу (Греческая Республика) Костасом Николоузосом.

В ходе встречи обсуждались вопросы межрегионального сотрудничества, расширения двусторонних связей в областях культуры, туризма и образования. Речь шла также о экономическом кризисе и проблемах безопасности в динамично меняющемся мире.

Ольга Епифанова подчеркнула, что история российской культуры и православия тесно связана с Грецией.

Со своей стороны Костас Николоузос заявил, что эта встреча – отличная возможность обменяться идеями и предложениями по поводу того, как можно расширить двусторонние контакты.

Мэр Корфу рассказал о своем участии в августе 2016 года в Международном благотворительном фестивале христианской культуры "Россия и Греция вместе сквозь века".

"Он прошел очень успешно и плодотворно, и у нас есть серьезные намерения развивать это направление сотрудничества", – отметил он.

Как сообщила Ольга Епифанова, 14-22 октября в Москве и Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, лозунг которого призывает к миру, солидарности и социальной справедливости. Она пригласила Костаса Николоузоса принять участие в фестивале и попросила его пригласить на мероприятие активную молодежь острова Корфу.

В завершении разговора Костас Николоузос пригласил Ольгу Епифанову отдохнуть на Корфу, а вице-спикер, в свою очередь, пригласила его посетить Архангельскую область, в частности, Соловецкие острова.

См. также

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв