СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

Ольга Епифанова провела встречу с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

17 марта 2017

Фото 1. Встреча Ольги Епифановой с мэром греческого острова Корфу Костасом Николоузосом

Заместитель Председателя Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 16 марта провела встречу с мэром острова Корфу (Греческая Республика) Костасом Николоузосом.

В ходе встречи обсуждались вопросы межрегионального сотрудничества, расширения двусторонних связей в областях культуры, туризма и образования. Речь шла также о экономическом кризисе и проблемах безопасности в динамично меняющемся мире.

Ольга Епифанова подчеркнула, что история российской культуры и православия тесно связана с Грецией.

Со своей стороны Костас Николоузос заявил, что эта встреча – отличная возможность обменяться идеями и предложениями по поводу того, как можно расширить двусторонние контакты.

Мэр Корфу рассказал о своем участии в августе 2016 года в Международном благотворительном фестивале христианской культуры "Россия и Греция вместе сквозь века".

"Он прошел очень успешно и плодотворно, и у нас есть серьезные намерения развивать это направление сотрудничества", – отметил он.

Как сообщила Ольга Епифанова, 14-22 октября в Москве и Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, лозунг которого призывает к миру, солидарности и социальной справедливости. Она пригласила Костаса Николоузоса принять участие в фестивале и попросила его пригласить на мероприятие активную молодежь острова Корфу.

В завершении разговора Костас Николоузос пригласил Ольгу Епифанову отдохнуть на Корфу, а вице-спикер, в свою очередь, пригласила его посетить Архангельскую область, в частности, Соловецкие острова.

См. также

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв