СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Члены фракции "СР" вошли в первую десятку рейтинга эффективности депутатов ГД

14 марта 2017

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг, Олег Нилов и Галина Хованская вошли в первую десятку топ-50 самых эффективных депутатов Госдумы VII созыва.

Такие данные представили политологи Дмитрий Гусев (Российская ассоциация политконсультантов) и Алексей Мартынов (Международный институт новейших государств) по итогам рейтинга "КПД Госдумы". Интегральный рейтинг рассчитывается впервые и состоит из четырех индексов: индекса медийности депутатов, индекса их активности в Госдуме, индекса активности в регионах, а также "индекса народного голосования".

Отметим, что в целом фракция "СР" заняла в рейтинге второе место с результатом 20%.

Что касается индекса активности в Госдуме, то первое место по нему занял Олег Нилов.

По словам составителей рейтинга, руководители думских фракций были сознательно исключены из рейтинга, так как они опережают остальных депутатов практически по всем параметрам.

По материалам источников: Депутат клуб

См. также

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Хованская Галина Петровна

Нилов Олег Анатольевич

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем