СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Тульская область: Председателем Совета РО СР переизбран Сергей Гребенщиков

06 марта 2017

Фото 1. Тульская область: Председателем Совета РО СР переизбран Сергей Гребенщиков

4 марта в Туле состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в которой принимало участие 25 делегатов из различных районов Тульской области.

Основным пунктом повестки стали выборы в органы управления регионального отделения – Председателя Совета отделения, членов Совета и Бюро, а также состава контрольно-ревизионной комиссии.

Абсолютным большинством голосов Председателем Совета РО СР был переизбран Сергей Гребенщиков.

"Искренне благодарю каждого участника конференции за оказанное доверие, – обратился к делегатам Сергей Гребенщиков. – Результаты сегодняшних выборов говорят о том, что за последние два года в региональном отделении произошло много положительных изменений, и в будущем мы готовы качественно улучшить уже достигнутые показатели. У нас сформировалась сильная команда единомышленников, способная решать масштабные задачи".

В своём выступлении Сергей Гребенщиков также обозначил стратегические задачи регионального отделения на ближайшее время – это подготовка к выборам Президента РФ, которые состоятся в 2018 году, а также к выборам в Тульскую областную Думу, которые пройдут в 2019-м.

"Наша глобальная задача – к ближайшей избирательной кампании подготовить как можно больше наблюдателей на избирательные участки, – отметил он. – Мы должны сделать так, чтобы в каждом УИКе и ТИКе обязательно присутствовали члены нашей партии. Мы все заинтересованы в честном, прозрачном и открытом избирательном процессе, поэтому подготовке к выборам будет уделяться повышенное внимание".

Кроме того, Сергей Гребенщиков призвал единомышленников активно участвовать в общественной жизни региона и работать с населением на местах.

"Сейчас созданы практически все условия для того, чтобы мы могли максимально проявить себя – формируются общественные советы при региональных органах власти, в ряде муниципалитетов скоро пройдут местные выборы. Коллеги, я призываю вас активно участвовать в этих мероприятиях, выдвигать членов партии на ответственные посты и активнее работать на местах. С вашей помощью мы сможем получить сильный административный ресурс, который поможет воплотить в жизнь наши политические планы, продвинуть на региональном уровне законодательные инициативы, напрямую касающиеся благополучия десятков тысяч жителей нашего региона", – подытожил Сергей Гребенщиков.

Также глава регионального отделения партии подчеркнул, что одним из основных приоритетов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ была и остаётся работа по защите законных прав и интересов граждан. Как отметил Сергей Гребенщиков, созданный по инициативе Председателя Партии СР Сергея Миронова Центр защиты прав граждан продолжает свою работу.

В ходе конференции также были избраны члены Совета, Бюро Совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

См. также

темы: