ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ завершила работу на ХХV Конгрессе Социнтерна

05 марта 2017

Александр Романович избран вице-президентом Социалистического Интернационала

4 марта в колумбийском городе Картахена завершился ХХV Конгресс Социалистического Интернационала, в котором приняла участие делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в составе Секретаря Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александра Романовича и члена Президиума Центрального совета, Председателя Социал-демократического союза женщин России Наталии Великой.

Более 350-ти делегатов из 86 стран мира обсудили главную тему Конгресса: "Построение более мирного сообщества на планете: разрешение текущих конфликтов и предотвращение новых".

В первый день Конгресса были проведены выборы руководства Социнтерна. На последующие четыре года продлены мандаты Президента Социнтерна Георгиоса Папандреу и Генерального Секретаря Луиса Айалы.

Александр Романович был избран вице-президентом Социалистического Интернационала.

Представитель СР выступил при обсуждении итоговой Резолюции Конгресса и обратил внимание делегатов на то, что в проекте документа отсутствует позиция Социнтерна по украинскому кризису. Он классифицировал ситуацию, сложившуюся на востоке Украины, как острейший конфликт, угрожающий дестабилизацией обстановки на европейском континенте в целом.

Александр Романович предложил включить в текст Резолюции Конгресса необходимость безотлагательного выполнения минских соглашений в качестве единственно возможного варианта разрешения противостояния на Украине.

Предложение представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ было одобрено делегатами и включено отдельным подразделом в итоговую Резолюцию ХХV Конгресса Социнтерна "За мир, равенство и солидарность".

См. также

темы:

ХХV Конгресс Социалистического Интернационала,
5 марта 2017

организации:

Социалистический интернационал

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР