СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

02 марта 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и я лично, ищем молодых и талантливых ребят, которые однажды встанут в один ряд с федеральными политиками и будут вершить историю страны. Мы даем молодежи равные шансы! Нам не важен ваш социальный статус, потому что каждый достоин быть услышанным и получить возможность реализоваться. Если вы чувствуете в себе силы бороться против несправедливости, расти профессионально и политически – ждем вас в наших рядах", – Сергей Миронов.

Напомним, ранее партией уже было проведено девять семинаров, три из которых прошли на федеральном уровне. Более половины участников курса были приглашены на работу в рамках избирательной кампании 2016 года.

Самые активные участники первой волны МКР получили хороший старт для карьерного роста. Пятеро из них избрались депутатами, трое – избраны Председателями советов региональных отделений партии, 10 ребят стали членами Центрального совета партии и 72 – кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва и муниципальных органов власти в 2016 году.

К участию в новом семинаре приглашаются молодые, амбициозные юноши и девушки от 18 до 35 лет, интересующиеся политикой и готовые развиваться в этой сфере.

Чтобы стать кандидатом в участники, необходимо заполнить анкету и выслать ее до 17 апреля на адрес: rezerv.sr@yandex.ru. После рассмотрения заявки с кандидатом свяжется специалист Центрального Аппарата партии.

Обращаем внимание на то, что состав участников семинара формирует лично Сергей Миронов на основании присланных анкет.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"