ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

29 марта, 11:00. Государственная Дума
Круглый стол "Экономика в человеческом измерении – 2017"

В канун 100-летия Октябрьской революции Институт "Справедливый Мир" проведет совместно с Институтом экономики РАН круглый стол с международным участием "Экономика в человеческом измерении – 2017". В мероприятии примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Главная тема дискуссии: экономика для человека сегодня – пропагандистский штамп или реальная цель?

В рамках круглого стола также планируется обсудить проблемы социального государства в условиях современных вызовов для локальных экономик, влияния технологического прогресса на социальное неравенство, совместимости социальных идеалов и экономического прагматизма.

К участию в мероприятии приглашены депутаты Государственной Думы, представители российского и зарубежного научно-экспертного сообщества и журналисты.

Дата и время: 29 марта, 11:00–16:00.

Место проведения: г. Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, 3 этаж, зал 304.

Аккредитация СМИ: до 11:30 28 марта, Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47.

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв