ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

29 марта, 11:00. Государственная Дума
Круглый стол "Экономика в человеческом измерении – 2017"

В канун 100-летия Октябрьской революции Институт "Справедливый Мир" проведет совместно с Институтом экономики РАН круглый стол с международным участием "Экономика в человеческом измерении – 2017". В мероприятии примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Главная тема дискуссии: экономика для человека сегодня – пропагандистский штамп или реальная цель?

В рамках круглого стола также планируется обсудить проблемы социального государства в условиях современных вызовов для локальных экономик, влияния технологического прогресса на социальное неравенство, совместимости социальных идеалов и экономического прагматизма.

К участию в мероприятии приглашены депутаты Государственной Думы, представители российского и зарубежного научно-экспертного сообщества и журналисты.

Дата и время: 29 марта, 11:00–16:00.

Место проведения: г. Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, 3 этаж, зал 304.

Аккредитация СМИ: до 11:30 28 марта, Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47.

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв