СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

28 февраля 2017

Фото 1. Архангельская область: активисты СР провели акцию в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

В городе Новодвинске Архангельской области, в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" состоялся конкурс кормушек для птиц "Новоселье".

Учащиеся образовательных и воспитанники дошкольных учреждений самостоятельно изготавливали домики для птиц и размещали их в городском парке.

Участники конкурса творчески подошли к изготовлению кормушек, используя различные материалы.

Члены Новодвинского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Александром Марковым наградили всех участников призами и подарками.

"Отдельными призами мы отметили участников, которые изготовили самые яркие и необычные кормушки. Наше отделение партии подключилось к Году экологии и хочет привлечь к акциям по защите окружающей среды всех активных жителей региона. Данный конкурс – это только начало наших действий в рамках проекта "ЭкоСРеда"", – рассказал Александр Марков.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Марков Александр Анатольевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв