ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Гаджимурад Омаров посетил Республику Башкортостан

17 февраля 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Гаджимурад Омаров посетил с рабочим визитом Республику Башкортостан.

В ходе визита депутат посетил уникальный бальнеологический курорт "Янган-Тау", расположенный в Салаватском районе республики. Администрация санатория закупает экологически чистые продукты у окрестных жителей, поддерживая тем самым сельхозпроизводителя. Кроме того, санаторий предоставляет рабочие места сельчанам.

Депутат уверен в том, что необходимо оказывать поддержку людям, занимающимся подобными проектами, что пойдет на благо республики, поможет уменьшить отток населения из сельской местности, сделает край привлекательным для туристов и инвесторов новых проектов.

Также Гаджимурад Омаров посетил отдаленный уголок республики – село Верхние Киги, где встретился с главой местной администрации Шамилем Мухаметдиновым и обсудил с ним проблемы региона. Основной отраслью производства района является сельское хозяйство. По мнению депутата, администрации нужно приложить все усилия для развития личных подсобных и крестьянских фермерских хозяйств.

Гаджимурад Омаров сравнил Кигинский район со Швейцарией: прекрасная природа, есть все предпосылки для процветания туризма, а это дополнительные рабочие места, это престиж. Для того, чтобы люди оставались в селе, им нужны хорошая школа для обучения детей, благоустроенное жилье, спортивные и культурные объекты и, что крайне важно, воспитание патриотизма, уверен парламентарий.

В завершение визита в Верхние Киги депутат провел прием граждан. Вопросы, с которыми обращались жители, касались отсутствия средств на обустройство Аллеи Славы в селе, нехватки помещений в местной школе, а также социальных проблем сельчан. Гаджимурад Омаров объяснил гражданам, куда необходимо обратиться в первую очередь, и чем в каждом конкретном случае сможет может помочь лично он как депутат.

См. также

персоналии:

Омаров Гаджимурад Заирбекович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв