ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

"Справедливая сила" готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов-2017

16 февраля 2017

15 февраля состоялось заседание Президиума Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила".

Члены Президиума подвели итоги работы в 2016 году, обсудили деятельность организации в регионах, приняли решение о создании регионального отделения организации в Приморском крае, утвердили новых руководителей региональных отделений в Пермском крае, Краснодарском крае и Архангельской области.

Ключевым вопросом стало участие "Справедливой силы" в подготовке XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Москве и Сочи в октябре 2017 г.

Председатель СДСМ "Справедливая сила" Илья Свиридов сделал сообщение о социальной и политической значимости фестиваля в текущем международном и внутрироссийском общественно-политическом контексте. Ответственный секретарь "Справедливой силы" Алексей Спиваков рассказал о деятельности Национального подготовительного комитета фестиваля.

Президиумом было принято решение назначить Дмитрия Миллера ответственным координатором по вопросам участия членов СДСМ "Справедливая сила" в фестивале. Также было решено начать формирование списков волонтеров и участников мероприятия.

См. также

персоналии:

Свиридов Илья Тимурович

Спиваков Алексей Игоревич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем