ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Дагестан – М.М. Пайзулаев, в Республике Марий Эл – Д. Аблязов, в г. Севастополе – Р.П. Семенова.

Кроме того, Президиумом был утвержден общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда", который представил его куратор О.В. Шеин.

Участники заседания также рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о досрочном прекращении полномочий и согласовании кандидатур для назначения членами избирательных комиссий субъектов Российской Федерации с правом совещательного голоса, о ситуации с муниципальными выборами в г. Москве, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
16 февраля 2017

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Шеин Олег Васильевич