ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Ольга Епифанова приняла участников поискового отряда "Факел"

16 февраля 2017

Фото 1. Встреча Ольги Епифановой с участниками поискового отряда "Факел"

16 февраля Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова приняла в ГД участников поискового отряда "Факел" Пинежского района Архангельской области, занимающихся экспедиционной, исследовательской, научной и поисковой деятельностью в целях сохранения памяти об участниках Великой Отечественной войны и воинах-интернационалистах.

Как сообщил руководитель отряда Мирраб Азадов, 15 февраля отряд "Факел" в составе делегации Архангельской области принял участие в мероприятиях на Поклонной горе в Москве по случаю 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ольга Епифанова рассказала молодым людям о законотворческой деятельности Государственной Думы, о депутатской работе в регионах и взаимодействии разных ветвей власти.

"Если исполнительная власть не решает проблемы людей – значит она не умеет этого делать", – подчеркнула Ольга Епифанова, отметив, что политик должен работать на благо людей, не прибегая к личному пиару и популизму.

В заключение встречи парламентарий провела для молодых людей экскурсию по Госдуме, которая завершилась совместным обедом.

См. также

темы:

Встреча Ольги Епифановой с участниками поискового отряда "Факел",
16 февраля 2017

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв