ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Выступления

Валерий Гартунг об установлении предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеванием

15 февраля 2017

15 февраля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 30082-7 "О внесении изменения в статью 110 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" (в части установления предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеванием). Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил Валерий Гартунг:

Наша фракция поддерживает это решение.

Вместе с тем хотелось бы отметить, что не только сокращение срока принятия решения важно, но и сам факт проведения процедуры освидетельствования. Очень часто у нас возникают проблемы именно с получением этого освидетельствования.

Поэтому хотелось бы, чтобы ко второму чтению мы как-то эту проблему разрешили, потому что и вопросы такого рода задавались. И чтобы мы получили не формальную запись, что мы выполнили решение Конституционного суда, а всё-таки делали более реальным выход обвиняемого и подозреваемого на свободу, если у него действительно угрожающее жизни заболевание. Спасибо.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
15 февраля 2017

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв