ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

13 февраля 2017

Фото 1. Республика Крым: Виктория Билан избрана Председателем Совета Регионального отделения партии

В субботу, 11 февраля, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым состоялась Конференция, основным вопросом повестки которой стал выбор Председателя Совета РО.

Новым лидером СР в Крыму избрана Виктория Билан, участница "Молодежного кадрового резерва СР", за которую единогласно проголосовали делегаты Конференции.

"Перед нами сегодня стоит множество задач, главная из которых – сохранить то, что наработано на территории республики, преумножив результат кропотливым трудом. Безусловно, не останется без внимания внутрипартийная кадровая политика и разумное очищение. Нас ждет большая реорганизация и перезагрузка", – отметила Виктория Билан.

Также на Конференции был избран новый состав Совета РО, в который вошли двое других выпускников "Молодёжного кадрового резерва СР" – Михаил Воропай и Роман Юхненко.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

персоналии:

Билан Виктория Леонидовна

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР