ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

13 февраля 2017

Фото 1. Республика Крым: Виктория Билан избрана Председателем Совета Регионального отделения партии

В субботу, 11 февраля, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым состоялась Конференция, основным вопросом повестки которой стал выбор Председателя Совета РО.

Новым лидером СР в Крыму избрана Виктория Билан, участница "Молодежного кадрового резерва СР", за которую единогласно проголосовали делегаты Конференции.

"Перед нами сегодня стоит множество задач, главная из которых – сохранить то, что наработано на территории республики, преумножив результат кропотливым трудом. Безусловно, не останется без внимания внутрипартийная кадровая политика и разумное очищение. Нас ждет большая реорганизация и перезагрузка", – отметила Виктория Билан.

Также на Конференции был избран новый состав Совета РО, в который вошли двое других выпускников "Молодёжного кадрового резерва СР" – Михаил Воропай и Роман Юхненко.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

персоналии:

Билан Виктория Леонидовна

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"