ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

В ГД состоялось заседание секции "Природные ресурсы и земельные отношения" Экспертного совета фракции "СР"

08 февраля 2017

8 февраля в ГД состоялось заседание секции "Природные ресурсы и земельные отношения" Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященное обсуждению мероприятий по организации работы секции.

Открыл и провел заседание депутат фракции "СР" в Госдуме, член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Сергей Крючек и заместитель председателя Экспертного совета Наталья Малышева.

В заседании приняли участие представители научных и общественных сообществ, которые выступили по наиболее важным и острым проблемам в сфере природных ресурсов и земельных отношений. Эксперты озвучили результаты анализа наиболее социально тревожных обстоятельств и тенденций в данной сфере.

В частности, в ходе заседания выступил организатор и представитель Общественной Ассоциации поселков Московской области Игорь Ефименко, который затронул вопросы совместной работы СР и Ассоциации поселков по реформированию Земельного кодекса РФ в целях повышения эффективности использования земли.

С докладом "От социально-экономического развития к устойчивому развитию" выступил ведущий научный сотрудник, доктор экономических наук, доцент, заместитель заведующего кафедры экономики природопользования экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Сергей Никоноров.

Также в ходе заседания выступила Председатель подкомитета Торгово-промышленной палаты России "Новое качество жизни, устойчивое развитие регионов" Ольга Штемберг и другие.

Участники заседания отметили наиболее важные и острые вопросы, требующие законодательных решений и выработки мер и программ не только на федеральном, но и на региональном уровнях.

Целью круглого стола стало составление плана работы секции на год, формирование экспертных групп, выявление приоритетных направлений деятельности в целях выработки законотворческих инициатив, способных изменить ситуацию к лучшему.

См. также

персоналии:

Крючек Сергей Иванович

организации:

Экспертный совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Совет по природным ресурсам, земельным отношениям и экологии

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017