ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

В ГД состоялось заседание секции "Природные ресурсы и земельные отношения" Экспертного совета фракции "СР"

08 февраля 2017

8 февраля в ГД состоялось заседание секции "Природные ресурсы и земельные отношения" Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященное обсуждению мероприятий по организации работы секции.

Открыл и провел заседание депутат фракции "СР" в Госдуме, член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Сергей Крючек и заместитель председателя Экспертного совета Наталья Малышева.

В заседании приняли участие представители научных и общественных сообществ, которые выступили по наиболее важным и острым проблемам в сфере природных ресурсов и земельных отношений. Эксперты озвучили результаты анализа наиболее социально тревожных обстоятельств и тенденций в данной сфере.

В частности, в ходе заседания выступил организатор и представитель Общественной Ассоциации поселков Московской области Игорь Ефименко, который затронул вопросы совместной работы СР и Ассоциации поселков по реформированию Земельного кодекса РФ в целях повышения эффективности использования земли.

С докладом "От социально-экономического развития к устойчивому развитию" выступил ведущий научный сотрудник, доктор экономических наук, доцент, заместитель заведующего кафедры экономики природопользования экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Сергей Никоноров.

Также в ходе заседания выступила Председатель подкомитета Торгово-промышленной палаты России "Новое качество жизни, устойчивое развитие регионов" Ольга Штемберг и другие.

Участники заседания отметили наиболее важные и острые вопросы, требующие законодательных решений и выработки мер и программ не только на федеральном, но и на региональном уровнях.

Целью круглого стола стало составление плана работы секции на год, формирование экспертных групп, выявление приоритетных направлений деятельности в целях выработки законотворческих инициатив, способных изменить ситуацию к лучшему.

См. также

персоналии:

Крючек Сергей Иванович

организации:

Экспертный совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Совет по природным ресурсам, земельным отношениям и экологии

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор