СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Документы

Сергей Миронов поздравил с Днем рождения Председателя Партии социалистов Республики Молдова Зинаиду Гречаный

06 февраля 2017

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРТИИ
СОЦИАЛИСТОВ РЕСПУБЛИКИ
МОЛДОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
ФРАКЦИИ ПСРМ В ПАРЛАМЕНТЕ
РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

ГРЕЧАНЫЙ З.П.

Уважаемая Зинаида Петровна!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от меня лично примите сердечные поздравления с Днём рождения!

Вы пользуетесь заслуженным уважением соотечественников и высоким авторитетом среди коллег как опытный и дальновидный политик, многое сделавший для социально-экономического развития Молдовы и укрепления её позиций в международных делах.

Сегодня большое уважение вызывает Ваше стремление содействовать решению насущных проблем страны, укреплению и развитию международных связей.

Высоко ценю дружеские отношения, установившиеся между нами. Рассчитываю на новые встречи с Вами и продолжение нашей плодотворной совместной работы.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа, счастья, благополучия и новых успехов в политической деятельности.

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

организации:

Партия социалистов Республики Молдова

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор