СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 января 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 января в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы В.В. Гуселетов – Омская область, А.В. Туманов – город Москва, В.С. Кебеков – Кабардино-Балкарская Республика.

Также был рассмотрен вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии, ими стали: О.М. Урумов – Северная Осетия-Алания, В.А. Вакаев – Алтайский край, И.В. Чистюхин – Московская область, А.В. Гаврилов – Республика Карелия, Е.В. Маркова – Забайкальский край, К.В. Доможирова – Пермский край, А.А. Каширин – Ярославская область.

Президиумом был рассмотрен общепартийный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за экологическую безопасность", который планируется реализовать в рамках Года экологии. Проект предполагает изменение в интересах граждан законодательства в сфере экологии. Среди основных задач – совершенствование нормативно-правовых основ в сфере экологии, борьба за улучшение экологических показателей, содействие в формировании гражданской позиции в сфере экологии у граждан, а также развитие системы заповедников.

Кураторами проекта было предложено назначить О.В. Шеина, А.Н. Нагибина и Е.И. Дубинскую.

Решением Президиума Н.М. Великая направлена в Республику Колумбия для участия в заседании Совета и XXI Конгрессе Женского Социалистического Интернационала 25-27 февраля 2017 года. Также было принято решение о направлении делегации в составе Н.М. Великой, А.Л. Романовича и А.В. Чепы в Республику Колумбия для участия в заседании Совета и XXV Конгрессе Социалистического Интернационала 1-4 марта 2017 года.

Участники заседания также утвердили бюджет партии на 2017 год и рассмотрели другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв