ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Северная Осетия: Валерий Газзаев открывает во Владикавказе Центр защиты прав граждан СР

09 января 2017

В Северной Осетии по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерия Газзаева будет открыт Центр защиты прав граждан СР, в который за юридической консультацией сможет обратиться любой житель республики.

Отметим, что подобные Центры, известные как "мироновские", существуют уже в 75 регионах страны. Юристы ЦЗПГ оказали помощь множеству малоимущих граждан, пенсионеров, многодетных семей по всей стране. Северная Осетия оставалась одним из немногих регионов, где подобная помощь населению до сих пор не оказывалась.

"Наши Центры по всей России организованы таким образом, чтобы люди получали реальную помощь. На Северном Кавказе это тоже актуально, однако до сих пор "мироновский" Центр был открыт только в Махачкале. Как депутат от Северокавказской избирательной группы буду работать над исправлением этой ситуации, – сказал Валерий Газзаев.

По словам инициатора создания Центров, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, СР пришла в регионы с юридической помощью очень своевременно.

"Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в республиках Коми и Татарстан, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и в Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике. В Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей "бешеную" платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем. Мы дадим людям самое мощное оружие обороны – знание своих прав", – прокомментировал задачи Центров Сергей Миронов.

См. также

темы:

Центры защиты прав граждан

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017