СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Позиция

Алексей Чепа: хочется верить, что в ближайшее время конфликт в Сирии будет утихать

09 января 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал сообщение о том, что Минобороны приступает к сокращению группировки Вооруженных сил РФ в Сирии.

"Мне очень хочется верить, что в ближайшее время конфликт будет утихать. И очевидно, что те переговоры, которые должны пройти в Астане, во многом определят, когда это сокращение ВКС может произойти", – сказал Алексей Чепа.

Он также отметил, что морская группировка РФ в Средиземном море "успешно отработала".

"Мы провели большую операцию, показали слаженность действий всех наших соединений. Я не начальник Генерального штаба, но считаю, что вооруженные силы РФ выполнили свою задачу и могут возвращаться обратно. Могут возвращаться и потому, что Алеппо освобожден, и определенное перемирие отрабатывается. Ситуация в какой-то степени улучшилась, и есть возможность сократить присутствие наших сил", – добавил депутат.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв