ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Вологодская область: депутаты фракции "СР" в ЗСО предложили изменить расчет величины прожиточного минимума

28 декабря 2016

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Вологодской области не поддержали закон "О внесении изменения в статью 1 закона области "О величине прожиточного минимума пенсионера в Вологодской области на 2017 год", предусматривающий ее снижение с 8593 до 8540 рублей.

Руководитель фракции "СР" в Заксобрании области Виктор Леухин заявил, что фракция "СР" не согласна с порядком расчета прожиточного минимума для пенсионеров, который должен отражать не только минимальные затраты людей старшего возраста на продовольственные и непродовольственные товары, но и на лекарства, медицинское обслуживание, транспорт и коммунальные услуги.

"Предлагаем депутатам всех фракций поддержать наше предложение и направить в адрес депутатов Государственной Думы РФ обращение об изменении механизма расчета прожиточного минимума пенсионера", – сказал Виктор Леухин.

Отметим, что предложение депутатов "СР" было поддержано всеми фракциями Заксобрания области.

См. также

персоналии:

Леухин Виктор Львович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв