ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

27 декабря 2016

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

События 2016 года скоро станут историей и уйдут в прошлое. Обезьяна напроказничала в этом году от души. Были, как всегда, и огорчения, и радости, но мы выдержали, еще больше сплотились и в очередной раз доказали, что мы сильны.

Я очень рад и горд, что работаю с такими замечательными, надежными и высокопрофессиональными людьми, как вы. Уверен, что и в следующем году мы сможем трудиться с полной отдачей, эффективно и плодотворно.

Но сейчас наступает время отдыха. Заслуженного отдыха. И не хочется продолжать говорить о делах. Наступает время приятных предновогодних хлопот и празднования Нового года.

Каким будет 2017-ый? Поживем – увидим.

Я не изменяю своей многолетней традиции и каждый год пишу четверостишие – две строчки про уходящий год и две про наступающий.

В этом году получилось так:

Год Обезьяны был крут в самом деле.

Год високосный – чего ж вы хотели!

Жизнь будет в Новом году не тиха,

Скоро мы входим в Год Петуха.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи, добра. И обязательно веры в то, что наша Россия станет справедливой.

С Новым годом!

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России