ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

25 декабря 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета ТУ-154:

– Это страшная трагедия для всей нашей страны! Вместе с членами экипажа разбились журналисты, люди, которые наравне с военными мужественно отправлялись в горячие точки и вели войну против террористов силой слова.

Выступить перед военными Алеппо вылетел Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова во главе с художественным руководителем дирижером, генерал-лейтенантом Валерием Халиловым.

Я много раз бывал на концертах этого выдающегося ансамбля, лично знал Валерия Халилова – виртуозного дирижера нашего времени. Никто не мог представить, что поездка в Алеппо станет для них последней гастролью, которая так и не состоялась, и вместо афиш выступлений, их имена будут стоять в списке погибших.

До последнего никто не мог поверить, но это все же подтвердилось, на роковом рейсе летела Елизавета Глинка, известная всем как Доктор Лиза. Человек, чье имя было, и навсегда останется в народной памяти синонимом доброты и милосердия. Мой близкий друг и единомышленник, она помогала детям и взрослым, не боялась лично бывать в опасных точках, была не только человеком с удивительными душевными качествами, но и высококлассным специалистом. Без нее осиротели не только её близкие, но и сотни, тысячи тех, кому она спасла жизни.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким членов экипажа и пассажиров самолета ТУ-154. Они погибли как герои, поскольку отправлялись с миссией добра в истерзанный бомбежками Алеппо.

Вечная им память!

См. также

темы:

Авиакатастрофа Ту-154 Министерства обороны,
25 декабря 2016

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет