ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

25 декабря 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета ТУ-154:

– Это страшная трагедия для всей нашей страны! Вместе с членами экипажа разбились журналисты, люди, которые наравне с военными мужественно отправлялись в горячие точки и вели войну против террористов силой слова.

Выступить перед военными Алеппо вылетел Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова во главе с художественным руководителем дирижером, генерал-лейтенантом Валерием Халиловым.

Я много раз бывал на концертах этого выдающегося ансамбля, лично знал Валерия Халилова – виртуозного дирижера нашего времени. Никто не мог представить, что поездка в Алеппо станет для них последней гастролью, которая так и не состоялась, и вместо афиш выступлений, их имена будут стоять в списке погибших.

До последнего никто не мог поверить, но это все же подтвердилось, на роковом рейсе летела Елизавета Глинка, известная всем как Доктор Лиза. Человек, чье имя было, и навсегда останется в народной памяти синонимом доброты и милосердия. Мой близкий друг и единомышленник, она помогала детям и взрослым, не боялась лично бывать в опасных точках, была не только человеком с удивительными душевными качествами, но и высококлассным специалистом. Без нее осиротели не только её близкие, но и сотни, тысячи тех, кому она спасла жизни.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким членов экипажа и пассажиров самолета ТУ-154. Они погибли как герои, поскольку отправлялись с миссией добра в истерзанный бомбежками Алеппо.

Вечная им память!

См. также

темы:

Авиакатастрофа Ту-154 Министерства обороны,
25 декабря 2016

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем