СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Александр Романович и Алексей Чепа провели встречу с депутатом Бундестага Вольфгангом Герке

16 декабря 2016

Делегация СР в составе Секретаря Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александра Романовича и депутата фракции "СР" в Госдуме, заместителя председателя Комитета ГД по международным делам Алексея Чепы принимает участие в работе проходящего в Берлине 5-го Съезда Партии европейских левых.

В первый день Съезда представители СР встретились с депутатом германского Бундестага от Левой партии Вольфгангом Герке.

Беседа представителей СР с немецким коллегой прошла в теплой и дружественной обстановке, учитывая давние межпартийные связи обеих сторон и личное знакомство участников встречи. Состоялся обстоятельный, откровенный разговор по важнейшим международным проблемам, затрагивающим интересы и России, и Германии.

Была подчеркнута необходимость разумного подхода к отмене санкций против России, которые в реальности наносят куда больше вреда европейским экономикам, в том числе и Германии. Также представители СР выразили признательность Левой партии Германии за последовательную позицию, предполагающую снятие ограничительных санкций с депутатов национальных парламентов, которые могли бы взять на себя миссию возобновления конструктивного диалога.

Стороны подтвердили единство мнений о ситуации на Украине и продолжающимся инсинуациям в связи с законным воссоединением Крыма с Россией. В частности, отметили необходимость решения проблемы Донбасса исключительно мирным путем и в рамках минских договоренностей.

Участники встречи подчеркнули, что западные гаранты этих соглашений, та же Германия, должны быть более последовательными в своем давлении на режим в Киеве с целью понуждения к реализации минских договоренностей, в то время как Москва уже прошла необходимый путь в соответствующей работе с руководством ДНР и ЛНР.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Чепа Алексей Васильевич

организации:

Левая партия (Германия)

Важно

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017